31 12 2020 год. Над ИжЕвском полночь, падает звезд

Над  ИжЕвском  полночь –
Падает звезда:
Пусть она исполнит
Всё, что мы тогда
Ей не загадали,
Не сказали ей
В той, далёкой, дАли
Юности моей.
Пусть она наполнит
Счастьем  нам  года.

Над  Ижевском  полночь –
Падает звезда.

С новым годом, Россияне!
С новым годом, ИжЕвск!!!
        31  12  2020 год.


Рецензии