А пусть не будет сюрпризов!

А пусть - не будет сюрпризов.
Пусть - за столом – все те же.
И замолчит телевизор –
Пусть дети болеют реже.

А Новый год все ближе.
И только - с добром депеши,
Не плохо бы – праздник - в Париже -
Не радовал  год прошедший.

А можно пойти на лыжах -
Пусть - Новый год - будет снежный.
Налепим семьей пельмешек,
Тончайше лимон нарежем.

На Новый год : «Чародеи»,
Посмотрим, хоть фильм не свежий,
Души в любви согреем,
День проведем  безмятежно.             

Все неудачи  - спишем,
День  зимний всегда разнежен,
Пусть в семьях – добра излишек,
А счастье,  как неизбежность.

Желаний огромный  список,
И каждый параграф   взвешен
Пусть лишь не будет сюрпризов,
И за столом – все те же.

Падает снег с карнизов,
И Новый год все ближе.

Моя книга на Озон "Я уеду отсюда" - проза.


Рецензии