На злобу крысе новогодний


Вот спасибо тебе, Крыса,
От насмешек защитила,
Знает пусть теперь народ,
Как заочница живёт.

Пусть работа нелегка,
Схватим дело за рога,
Забодаем нашу лень,
Пусть успех стучится в дверь.

Бык здоровьем не грешит,
Крысу он прогнать спешит,
Одолеет наши хвори,
И подарит нам здоровье.

Что по крысе горевать
Нам быка пора встречать,
Бык напорист и силён,
Нам в делах поможет он.


Рецензии