Последний день приговоренного к смерти

Мне сказали я в тебя влюблен
И швырнули в камеру сырую
Дни и ночи испещрять углем,
Пригибая голову седую,
Стены, что хотят меня сдержать,
Не давая широко раскинуть
Руки, смевшие тебя обнять
Ноги, смевшие тебя покинуть.

Наскоро сколочен эшафот
Смазана машина Гильотена
Сводит смех отчаяния живот
Без любви откуда же измена?

Мне сказали я в тебя влюблен,
Одевая в черный дым савана.
Приговор, написанный углем
И толпа зевак у Нотр Дама.


Рецензии