Мы - ГвОздики

Гвозди
АВТОР - Владимир Хорлопанов   http://stihi.ru/2019/01/12/6233
НИЖЕ ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ

В потолке у гвоздей шляпки серые,
А в полу шляпки отполированые.
Так и люди смиренно терпящие
Наполняются светом духовности.

 .........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

мы все женщины - гвОздики ...нижние
а мужчины - они...потолочные
топчут нас бедных - до неприличия
оставляя блестеть...на обочине...

потому в нас духовность вселяется
тем от бед и обид - защищаемся

а мужчины и вправду все - серые
нежно...искренне жить - не умелые


Рецензии