Пятница. новый год -2021...

Пятница - денёк хороший.
Он последний на неделе.
Близит он,хоть с днями схожий,
Выходной...как все хотели.

Ну,а нынче - Новый Год?!
В пятницу случайно выпал.
Выходным открыл он счёт,
Всех салютами осыпал.

Елки светят в окнах разным,
А на улице...народу!
Праздник!Пятница!Прекрасно!
Не помеха...и погода.

Цифра "5" со школы славна,
Ведь,отличная оценка!
Вновь мечты о важном,главном.
В магазинах...жаль...наценка.

31-1 января 2021год


Рецензии