Новый год

Новый год - время новых идей,
Размышлений, надежды и чуда.
В ожидании праздничных дней
На столе - скатерть, свечи, посуда.

Все усядутся рядом, семья.
Платье длинное мама надела.
Новый день, первое января,
Фейерверком врывается смело!

С Новым Годом, родные, друзья!
Пусть здоровьем всё дышит кругом,
И удача, на санках скользя,
Заезжает в ваш праздничный дом!

Всё как в детстве, под ёлкой лежат
Тапки в ряд, дожидаясь утра.
Мишура привлекает котят,
Разобрали не всех, а пора!

На секунду закрою глаза,
Маму с папой представлю вдвоём,
В тёплом детстве. Невольно слеза
На лице появилась моём…

С Новым Годом, родные, семья!
Мандарины желтеют опять, 
И грустить нам сегодня нельзя,
Жизнь идёт лишь вперёд, а не вспять.

Новый год – время новых идей,
Размышлений, надежды и чуда!
Посмотри, сколько ярких огней
Зажигают на ёлочках люди!


Рецензии
С Новым Годом тебя, Леночка, и всех твоих родных. Всем здоровья и исполнения желаний! А сама сохраняй, пожалуйста, свой такой искренний интерес к творчеству, ведь это неотъемлимое качество любого учителя, а ты несомненно от Бога. Обнимаю с теплом души...

Анна Романова 15   02.01.2021 10:43     Заявить о нарушении
Дорогая Анна, спасибо за замечательные пожелания. Тебя тоже поздравляю с Новым Годом и желаю только радости и счастья, и, конечно, творческих успехов! С теплом, Лена.

Елена Вологодская   02.01.2021 12:00   Заявить о нарушении