Пуговица

В рубашке жила пуговица,
И с руковом дружила.
Рука её на рукове,
Весь день пости носила.
Рукав дружил с рукою,
А пуговица с ними.
И неразлей вода,
Втроём всю жизнь бродили.
Но разногласие случилось,
И пуговица отвалилась.
Обиделась и укатилась.
И не нашлась...
Одна осталась.
Под ящиком весь год валялась.
Руков не встретился с рукою,
Без пуговицы он никто.
Рука нашла себе другого.
Конец истории таков!


Рецензии