Тень на плетень

Где лунный свет
Вскрывает ночь,
Там правды нет.
А время  прочь
Бежит.  И кажется порой
Тень, следуя за нами,
Нагонит и, тогда другой,
Дотронувшись руками,
Нам передаст сомнения
Чужие. Помимо воли.
И будет то продление
Уснувшей боли.
Хотелось, что бы всё прошло.
Покой остались и участье.
И солнце что б взошло
Среди ненастья.
Но лунный свет,
Продляя день
Один  ответ
Даёт - «тень на плетень».

на разного рода протестные движения в России


Рецензии