Детям Басня-Предостережение

Однажды летом
В жаркий полдень
На берегу большой реки
Разделась девочка
 
И быстро поплыла вперек реки.
С тех пор ее никто не видел,
Уплыл ребенок в никуда...

Мораль сей басни такова:
Не нужно плавать в никуда!


Рецензии