Кузнечик

Спросил я как-то у ребят:
"Чего кузнечики хотят?"
Все отвечают, что травы:
"Нет лучше блюда!"
Но увы!
Кузнец явился канибалом!
Сожрал друзей и всех падруг!
Мух истребил. И ходит.
Рад он, что нет назойливейших мух!


Рецензии