рождество

Рождество

На небе звездочка зажглась,
Оповестив землян о чуде
И свет холодный от нее
Достиг до взора мудреца,
И тот мудрец, собрав дары
Соратников позвал,
И в Вифлеем своих волхвов
Он к Мессии послал.
Об этом чуде на земле
Пророк Исайи говорил,
И это предсказанье ему
Господь в уста вложил.
И вот в хлеву, среди овец
Сын Божий народился ,
И Ангел Божий к пастухам
На пастбище явился .
Чтоб весть благую разнесли
По городам и селам,
И славу Господу воздали
За рождество Христово !
И вот уже две тысячи лет
Иисус нам помогает,
Всю непотребность
Что творим, он милостиво
Прощает!
   


Рецензии