Кикимора собиралась на бал

Однажды Кикиморе дождь напевал,
Что нужно собраться сегодня на бал.
Там будет и Леший, и Водяной,
 Явится, может быть, друг Домовой.
Будут всю ночь веселиться, скакать,
Мерзких людей жутко пугать.
Нужно одеться очень "красиво"
Вся в "красоте" Кикиморы сила.
Вот и подобран прекрасный наряд:
Серое платье, пуговиц ряд.
Только фиаско тут же случилось,
Пуговка с платья совсем отволилась.
В тине болотной она потерялась,
И без наряда нечисть осталась.
Пуговку ищут теперь всей гурьбой:
Леший, Кикимора и Водяной.
Чтобы сюрпризов таких избежать,
Вовремя надо наряд проверять.


Рецензии