поздравление с грядущим

Я вас поздравляю с грядущим
Хорошим и наступающим
Ещё спасибо скажу
Что нас не убил отступающий

Пусть будет и светлым и добрым 
Хорошим и лучшим год
А каждый из нас будет мудрым
И мимо пройдёт тьма невзгод

Я вас поздравляю и смело
Желаю всех благ на земле
Пусть дух ваш и тело и дело
Пробьёт лучом света во тьме

Пусть вас не тревожат ненастья
И мимо все беды пройдут
Желаю здоровья и счастья
И пусть все невзгоды уйдут

А Пятницкий если поздравил
То пятницей год и начнётся
Бог всё здесь за нас управил
И ваше добро вам зачтётся

Живите, дерзайте, любите
Здоровыми будьте, счастливыми
И к новым вершинам спешите
Дорогами неповторимыми

03:30
31:12:2020


Рецензии