2020 постфактум

Умерла подруга от Ковид
Пять часов возили по больницам
Самый добрый доктор Айболит, -
Но мест нет и некуда ложиться
Говорила, мол, болит спина
- Может, невралгия да быть может...
- Может, почка?
Может быть, она...
А КТ никто и не предложит.
Знал ли, когда клялся Гиппократ,
Что в далёком 21-м веке
Лечат так же, в общем, наугад...
А порой лечить то даже некем.
Где ты бродишь доктор Айболит?
Бегемотов в Африке спасаешь?
Умерла подруга от.
Что за вирус
До сих пор не знаешь...


Рецензии
Здравствуйте, Вера Юрьевна! )))
Печальная картина. И страшная.
Привились ли?
:<)=

Виктор Богданов   07.04.2021 22:37     Заявить о нарушении