С Новым годом, друзья!

Друзья мои, я вас люблю,
Кто близко, кто на расстояньи,
Я вам привет горячий шлю
С букетом добрых пожеланий.
          Желаю счастья и тепла.
          Здоровья, мира вашим семьям,
          Чтобы спокойной жизнь была,
          Пусть зло и боль покинут Землю.
Пусть все исполнятся мечты,
Пусть радостью сияют лица,
Прекрасный «вирус» доброты
Под каждой крышей поселится.
          Лишь доброта весь мир спасёт,
          Примеров есть тому немало...
          Пусть будет добрым Новый год,
          Что к нам придёт под звон бокалов!
                31.12.2020.


Рецензии