Слава Богу, дождались...

Слава Богу, дождались,
Уходит год ковидный,
Полегоньку добрались,
Встречаем год копытный…

И опять стоит вопрос,
Как год встретить, проводить,
В прошедшем немало слёз,
Довелось душе испить…

Кто корону не носил,
Желаю быть здоровым,
Многим не хватило сил,
Пожить в году счастливым…

И так хочется сказать,
И жизнь поблагодарить,
За то, не даёт скучать,
Но даёт родных любить…

Год Быка пора встречать,
Важно по-новому жить?
Друзьям хочу пожелать,
Не только себя любить…

Всё плохое пусть уйдёт,
Вся боль быку в копыта,
И встречайте новый год,
Он пока не испытан…

Здоровья Вам на века,
Чтобы все были живы,
Пусть не болит голова,
А год будет счастливым…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 31.12.20 картинка с интернета


Рецензии