Тот, кто Ваш...

Не стучите в закрытые двери.
Тот, кто Ваш - тот дверей не запрёт.
Как и Вы, несмотря на потери,
Он не ждёт,- он навстречу идёт !

То, что Ваше-от Вас не сокрыто,
От него никуда не уйти :
Мирозданье любовью расшито,-
Свои нити спешите вплести !

Бог не в небе,- он в сердце открытом,
Что способно принять и простить.
Он в Сознании, светом залитом,
Что другим в состояньи светить !

Не спешите и не сомневайтесь,-
Тот, кто Ваш - будет с Вами всегда.
Научиться беречь постарайтесь
То, что жизнь Вам с любовью дала...

31 декабря (груденя) 2020 г. (Лета 7528) 
Огнеяр Филин


Рецензии