Раздевайся словами, бросай их, небрежно, вниз...

Раздевайся словами, бросай их, небрежно, вниз,
Пусть в истоме валяются где-то у стройных ног!
Ты мой самый любимый, и самый шальной каприз -
Я любить тебя буду, как раньше никто не мог!
Обнажай свою Душу в прозрачные кружева,
Пусть смущает до дрожи прекрасная нагота…
Теорема любви не доказана, но права,
Как твоя, ни на что не похожая красота!
Раздевайся словами - пусть в каждом пылает смерч,
Раздувая собою все жарче ночной костер!
Чтобы искры летели от пламени наших встреч -
Лишь бы длился подольше наш чувственный разговор!


Рецензии