***

Храни молекулу любви
За пазухой в своем тепле.
А если гаснут фонари -
Стань фейерверком в темноте.
***
Храни молекулу любви
И не пускай к ней стужу, лёд.
Не бойся, лишь вперёд иди -
Однажды точно повезёт.
***
Храни молекулу любви
И ни за что не потеряй.
Без счёта с ночи до зари
В добро невзгоды обращай!


Рецензии