Юг Руси с годом Быка!

"ЮГ РУСИ" С ГОДОМ БЫКА!!!

Хоть я думать не привык,
Но способен выдать взбрык,
Что "крысёныша" получше
Самый распоследний "бык".

Длань людская нелегка,
Но "бычонку" на века,
Воздавая уваженье,
Подарила год Быка.

С этим годом, гой еси*,
Наши рифмы предвкуси -
"Атомстройкомплект" сегодня
Поздравляет "Юг Руси"!

А теперь, налив вина,
Не печальтесь ни хрена -
Будет в срок запущен розлив,
Жарка снеков введена!

Пусть "русистам" жизнь - хурма!
Пусть "русистам" задарма
Больше бычьего здоровья,
Меньше бычьего ярма!

Мы желаем целый год
Уклоняться от невзгод
Всем-всем-всем от рядового
И до генерала! Вот!

*) гой еси, старорус. - будь здоров!

#левкрасоткинстихи #атомстройкомплект


Рецензии
Быстрее выкарабкивайся из под капельниц и в прорубь. Короновирусы прорубь и крещение бояться!:))))

Сергей Чибисов   17.01.2021 18:58     Заявить о нарушении
Уже работаю. Но без проруби...

Лев Красоткин   07.03.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.