Переезд шуточное

Вьюга - метели подруга,
Снег - братец граду и льду.
Жить бы, поблизости юга,
Дом там, никак не найду.

Я заработаю денег,
Домик на мысе стоит.
Вот он, заветный тот берег,
Пляж, весь бикини блестит.

Дождик закапал холодный,
Хмуро, шумит рядом шторм.
Домик продам неугодный,
Будет на Родине корм.


Рецензии