Сдавило грудь

Глаза сжимая, ты борешься с болью,
Слезу уронить боишься при всех,
Уходишь в свой мир, одинокий и скромный,
Опять потерпев неудачу утех.

На следующий день будет новое дело,
Новые люди, проблемы, гроза,
Но боль, сдавившая грудь до предела,
Останется прежней, лишь закроешь глаза.

И надо же так, умудриться влюбиться
После всех бед, что давили на грудь,
И как не старался головой я забыться,
А сердце все молвит-«Ее не забудь!»


Рецензии