Легкомысленный народ

Мы не думаем о грусти:
Легкомысленный народ!
Что нам мысли, что нам чувства! —
Лишь бы Время шло вперед!

Лишь бы мы не отставали!
И  мозги не нагружали,
Сев на мель свой печали, —
Грузом горя и забот!


Рецензии