***

  Вот блин, когда я прогоняла мысли в голове, что и как я тут напишу, насколько сильно я открою свою душу, все было очень красиво, складно, последовательно..А сейчас лишь каша из своих собственных мыслей. Ладно, буду серьезней.
  Сегодня, наконец-то, последний день, когда я грущу о нас. Да, неслучайно этот день, именно последний день этого гребаного 20 года. Знаешь, последние дни натыкалась на моменты у себя в голове, связанные с нами, на песни у себя в айфоне, связанные с нами. Слушала, думала, вспоминала, ловила дикие флешбеки.Я рада, что это последний день грусти, уже приятной грусти:)
  Мои эмоции утихли, успокоились, устаканились, угомонились. Больше не рвет на части, крыша не едет, спокойно понимаю и принимаю все. Ведь все так, как должно быть, верно?:)
  Это наш большой опыт. Теперь ты знаешь, какого человека ты точно не хочешь видеть рядом, а я же знаю, как не надо себя вести.
  Сижу на том же месте, где сидела, когда общалась с тобой, будучи на дистанцонке. Емае, разница только в том, что теперь стоит аромат от мандаринок, которые я кушала 5 минут назад. Опять флешбеки, такие приятные
  Хотела извиниться, за все. Не буду распинаться за что, потому что действительно ЗА ВСЕ. Ты был одной из немногих радостей в этом году. Сам знаешь, насколько он для всех был тяжелый. Хочу оставить тут все эти буквы, сложенные в слова, лишь бы больше не маячили у меня в голове, не мучили меня и не держали в прошлом мертвым грузом, который просто не дает жить нормально, жить как обычно.
  Желаю всего самого хорошего, иди к своей цели.
  Влюбись в хорошую скромную девчонку:) Только прошу не в такую, как я
  Вот и допила я свой первый бокальчик игристого, пока собирала все мысли в кучку. Если не остановлюсь, то по этому тексту можно будет писать любовный роман о двух идиотах, ахаха. Может ты это никогда не прочтешь, может через годик, может сегодня же, я этого не знаю и ты наверняка тоже. Говорят же психологи, напиши письмо, расскажи о своих эмоциях  и чувствах, но не отправляй. А я решила написать его тут, может улыбнешься когда-нибудь)
  Когда ты рядом был, мне было так кайфово, но мы не те люди. Но я действительно тебя полюбила, пожалуйста, будь счастлив.
  Я тебе благодарна, и больше ужасных слов ты никогда не услышишь от меня. Потому что как я могу говорить "ненавижу" человеку, которого я так ждала, который вытянул меня из той дыры, где я была благодаря Ване, ты полюбил меня и на 15 кг больше, чем я есть сейчас, поддерживал, помогал как мог, написал столько строк и посвтяил их мне. Ты меня терпел, блин, ТЕРПЕЛ!
  Удивительно быстро я влюбилась в тебя, влюбилась в вечера с тобой. Разговоры по 5 часов, сваты каждый вечер, готовить тебе. Реально спасибо за эти воспоминания, ведь время сотрёт все плохое и 2020 я вспомню как год,где я была с тобой.
  Прости. С наступающим <3
 


Рецензии