На зло судьбе

На зло судьбе, буду счастливым,
Блаженство за углом искать.
Время научит быть строптивым
И о несбыточном мечтать.

Не избегая ваши взоры,
Я буду гордо в глубь смотреть.
Моя судьба, мои узоры
Со сцены громко будут петь.

Петь о потерях, о невзгодах,
О мимолетном теплом дне.
И в вешних, талых водах
Плывут признания ко мне.

На зло себе, буду везучим,
Фортуна верит чудакам.
Жизнь поможет стать могучим,
Быть может я, понравлюсь вам!


Рецензии