Горсть

...желаем тебе много счастья и..

Много не унесу:
горсть большую
и фотографию твою
хотя рискую

- Неси и в тронный зал
на само высоко
место поставь,мой герой

--- Чреслы омою теплою водицей
Не мешайтесь
Персты вдоль тела вытяни
Обопрись на Мироздание
Чувствуешь боль Творца у кресца
Места мне не найти,  пойми!
Маюсь я и этак и этак

Распустил во мне цветок
Губит это меня
Ты из под худди смотришь
на всех изподтишка

Испепелить не смеешь
Глянь, в каких рубищах я
Не видать? Потому, что
меня и нет ,и есть

Раззадорила боль
Нога левая дергается
с непривычки
Как выглядит знак с торца?

Растоптал доли выхода боли tattoo
И пальцами сжал
Не губи, не губи
Пригубил молитву и легче
немного
Пришло время на всех
глядеть
 снизу  вверх 
А жаль
Искренне
Крылом взмахну и исчезнешь

Эй, ты боль захвати,
никому не причинив
вреда, даром,даром!


Рецензии