Поднимем бокалы за Новый Год

«В бокалах алых пела пена»,
Ей без музыки нельзя, –
Звучала музыка Шопена,
И я – счастливая была.

В роскошном зале, –
Был шикарный бал,
В серебре и янтаре
Стояла ёлка,
Сюда ты пригласил меня.

Ты пригласил меня на танец,
Ты мне сказал, что любишь,
Я поняла, что не меня, –
Зачем себя ты губишь?

Берёзы в инее – зима.
Я рада, что Новый Год,
Он – самый Новый,
Он самый Первый!
С тобой встречаю я.

31 декабря 2020


Рецензии