салют есть копия моих движений мыслей

одна взлетит
влекомая тобой

поднимется
высоко
и далеко
над крышами
уже ночных домов

потом взорвется в
тысячах искринках
за каждой взгляд
не может уследить

и все они
в падении не спешном
теряют
цвет
теряют
лазурит...


Рецензии