Помни, уходящий год...

Помни, уходящий год,
Ты ни в чем не виноватый,
Попадешь в водоворот
И растаешь безвозвратно.

Под бокальный перезвон
В огоньках пахучей хвои
Вся планета в унисон
Попрощается с тобою.

Пусть останется венок -
Оберег от всех напастей,
Чтобы твой Крысиный рок
Не постиг чужого счастья.

Чтобы белый Бык потом,
Все стремления возвысив,
Повернулся к нам лицом,
А не #опою, как Крыса...

31.12.2020


Рецензии