с 2021 годом

Намело немного снега,
Не рисует окна иней,
Многим людям не до смеха,
Мы столкнулись с пандемией…

Новый год - всегда мы рады,
Сегодня праздник грустноватый,
Тупой подорвёт петарду,
Ответственный ель укроет ватой.

С новым годом население!
И  всех, с иным гражданством,
Всем удачи и везения….
Здоровья и постоянства…


Рецензии