Необычный Новый год

Да! Необычно двадцать первый год
Встречаем в масках, как на карнавале.
Отличие лишь видя только в том-
Носим по - всюду их, не только в зале.

Грозится осложнением ковид
И штамбы нам другие посылает,
Но, не смотря на это, праздный вид
О новогодье нам напоминает.

По всюду елок красочный наряд
Осадок карантина разрушает.
Мигая весело, огни горят
И оптимизм, и веру нам вселяют.

Прорвемся мы! Ведь было так не раз-
Мы верили всегда в свою победу!
Нальем бокалы в новогодний час,
Здоровья, счастья пожелав при этом!


Рецензии