Поздравление

Дорогие родственники
Одноклассники и друзья
Вы мои собеседники
С вами вместе общаюсь я.

Примите поздравления
С Новым Годом вас, друзья
Вам желаю наслаждения
Пусть здорова будет семья.

 Желаю счастья и здоровья
И жизни долгих – долгих лет
И чтобы впрок было застолье
И чтобы встретили рассвет.

 С Новым Годом . друзья!


Рецензии