Я так кричу, не слышишь?

 
Я так кричу – не слышишь?
Уходишь – дорога своя!
А находишь, минуты –
Только, далеко и, я!

Ухожу – не обернусь!
Не зови – не услышу!
Тайны твои – не растворить!
Другой, ты!  Меня – не слушай!

Уходишь! Дождусь, слов  ли,
Как одинокий волк,
А кого, услышишь?
Холод – не разберет!


Время – считать надоело!
Тяготы – не придешь!
Пусть заметают метели,
Следы мои – не поймешь!

Уснула надежда, в холоде!
Время, нам, не догнать!
Я уезжаю, далеко,
Я не помогу, отстань!

Пр.
Отстань – больно!
Холод – не согреть!
Время – часы, замерзли!
Повод, уйти, есть!



Я презираю, время!
Сейчас, лежу и все!
Я приказала – не наступай, на пятки!
Отдыхаю, живу!


Рецензии