Ты извлекла из кобуры моей

Ты извлекла из кобуры моей
калибром  возбужденная  и целью,
с предохранителя  снимая  языком,
лаская ствол и на курок  надавливая нежно,
удар бойка, воспламенился порох,
 и изо рта свинцовой струйкой брызнула на воздух 
Душа и полетела, полетела, полетела
на произвол судьбы  оставив  это тело……
****************************************** 2020 НАРа © Регул ДАо АН


Рецензии