Одно желание на всех

Под бой курантов
Дружно загадаем
Одно желание на всех.
Год Новый осуществить

Его поможет,
ждёт впереди нас
Исключительно успех
Во всех делах,

В учёбе тоже.
Ну,а здоровью
Пламенный привет!
Мы про него молчать
Не можем...

Здоровья каждому
В приоритет!
Весь Новый год
Нас будет радовать,

Ковид мы точно победим
И к прежней жизни
Все вернёмся,
Об этом я Всевышнего просил.

Товарищ,верь! Не сомневайся,
У нас всё будет хорошо.
А если не здоров,то поправляйся,
Нос вешать не пристало нам ещё!


Рецензии
Татьяна, присоединяюсь к Вам!
Здоровья всем!!! Оптимизма!!!
С уважением,

Людмила Казакова 55   28.03.2021 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поддержку, Людмила. С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   28.03.2021 22:15   Заявить о нарушении