Фэнтези

                Владимиру Кулемзину

Живу я в сумрачности сказок,
Хоть будни тусклой чередой
Проходят. Фэнтези повязан
Мой век. В погоню за мечтой
Я собираюсь, завязавши
Глухой на куртке капюшон,
И выходить мне в путь не страшно,
Финал как будто предрешён.

                21-12-2020


Рецензии
Знакомо. С Наступающим!

Екатерина Шестова   31.12.2020 16:31     Заявить о нарушении
С наступающим, ура!!

Агата Кристи 4   31.12.2020 17:38   Заявить о нарушении