Струится снежок серебристый...

Струится,
Снежок серебристый...
Сверкая,
В морозных лучах...
И воздух парящий искрится...
От солнца,
В зажжённых огнях...

И это волшебное,
Будто видение...
Счастливый из зимних,
Божественный миг...
Всегда вызывающий,
Всклик восхищения..
Экспромтом,
Рождающий стих...

Как чудо небесное...
Дар новогодний...
Что хочется тихо...
Себе загадать...
В отдельных,
Снежинках желаний...
Здоровья...
И Божию милость...
С небесным добром...
- Благодать!..


Рецензии