Давай с тобой не будем ставить точку

Давай с тобой не будем ставить точку,
Делить людей на близких и врагов.
Я сам страдал, теперь я знаю точно,
Что у любви нет больше берегов...

Давай с тобой поставим запятую,
А лучше многоточие... И вновь
Ты осознаешь истину простую,
Что для души всего важней любовь...

Давай с тобой не будем ставить точку,
И сделаем навстречу первый шаг.
Ведь наша плоть - всего лишь оболочка,
Где бьётся сердце, прячется душа...

А все обиды мы простим друг другу,
И смоют грусть осенние дожди.
Мы пережили не одну разлуку,
И встреч весна, я верю, впереди!..

Давай с тобой не будем ставить точку...

31.12.2020


Рецензии