Есть

Он ушел
Настало время
Промежуточный итог
Подвести...
Родное племя
Я твой тонкой колосок
Ты прости за то, что мало
Ты прости, что не в опор
Говорят ты злее стало
Говорят...
Но это вздор
Год был вдох
Не поля брани,
Но раскола и стыда
И уходит
Не в изгнание
А в грядущие века
От него теперь дорога
В место лобное течет
Я гляжу вперед с тревогой
Мне на части сердце рвет
Дай нам Бог не распаляться
Дай нам Бог себя сдержать
Отрешиться и обняться
Брат на брата не вставать
И могилы, что восстали
Я прошу принять покой
Неужели мало взяли
Крови с болею людской?
Нет!
Молчит и смотрит хмуро
Роковая наша даль
Слишком...
Слишком много дури
В головах...
Об том печаль
Здравствуй...
Говорю сурово
В детском мире
Как в песке...
Не легко...
Благо - дорога
К светлой, праведной мечте...
Есть!


Рецензии