О... королях!

Короли бывают белыми...
Короли бывают чёрными...
Холодными... с мечами...
И огненными... с жезлами...
Они бывают несомненно... Разными!
И все от них чего-то ждут...
Но даже если король... Голый,
Того что он-КОРОЛЬ!...
У него все равно... не отберут!


Рецензии