Дикий гиацинт

                ""Ей было ...надцать лет,
                и она была женщиной с чётко
                очерченными губами.
                От неё пахло диким гиацинтом.""
                ---Амин Маалуф--- "Скала Таниоса"


В каждом слове,
         движении,
         стоне
И тогда,
         и сейчас,
         и потом
Ты была королевой
         на троне,
И когда наливалась
         в бутоне,
И когда расцветала
         цветком.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО И ЯРКО!

Валерий Аверичев   02.01.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.