Отравленный любовью

То ты свет ослепительно- яркий,
То ты шум проливного дождя...
От любви мне твоей слишком жарко.
Не впускай в мои вены свой яд.

Я отравлен твоею любовью.
Я покой променял на любовь.
Жить теперь мне с испорченной кровью.
Но я встречи ищу с тобой вновь.
 


Рецензии