С Новым годом!

Будьте добрыми, веселыми, красивыми,
Милыми, любимыми, счастливыми!
Без конца сегодня веселитесь,
И как будто в первый раз влюбитесь!
Да будет Божья Благодать
Под ноги вам с небес слетать!


Рецензии