По Камчатскому времени

Огромная у нас страна,
Вновь Новый год подходит.
С Камчатки только до Москвы
Он к полночи приходит.

Да и зачем так долго ждать
Когда часы покажут.
Куранты бьют двенадцать раз
И поздравленье скажут.

Но я решил с Камчаткой вместе
Год Новый повстречаю.
И полночь ждать совсем не надо.
Я ночью отдыхаю.

Здесь настроение моё
Улучшилось мгновенно.
Свой праздник ровно в три часа
Встречаю непременно.

И Новый год ко мне приходит
Заранее сейчас.
Когда куранты на Камчатке
Пробьют двенадцать раз!


25.12.2019.


Рецензии