Вижу твои глаза

     Я вижу вновь твои глаза,
     Дугою - брови.
     Что они могут мне сказать?
     Что уготовят?

     Как мне поверить в этот час
     Твоей любови?
     В своих сомнениях завяз,
     А в сердце - боли.

     И каждый раз, день ото дня,
     Душа - в темнице...
     Пленяет взгляд её меня,
     Сверлит, как спицей!

     Коварства все твои прощу
     И все обманы,
     Но ключик к сердцу отыщу -
     Скрывать не стану!

     Идёт горячее тепло
     Улыбки милой,
     Меня влечёт сильней оно
     С какой-то силой!

     Я вижу вновь твои глаза,
     Дугою брови...
     А губы шепчут мне слова:
     "Люблю... до боли!.."

        (песня спета)


Рецензии