***

Осталось совсем немного
До нового десятилетия.
Провожаю этот год стихотворением,
Что, конечно, о тебе, Андрей .

Открывается дорога
Новая, и в царской карете я,
Ведь я, полная любви и вдохновения,
Спешу тебя поздравить скорей!

P.S. Это новогоднее посвящение моему парню.

С праздником всех!!!


Рецензии