Снова, новый год

Снег, выпал в декабре, скоро
Будут новогодние праздники,
Мы прожили ещё один год,
И встречаем светлый новый год,
Но неизвестно, что он принесёт,
Мы ждём волшебные чудеса,
Не спи, снова прибудет дед мороз,
Приведёт с собою снегурочку, дурочку...

И они буду снова, праздник волшебства,
Нам дарить, что они вновь нам
По обещаают, в порочную ночь?

Вскоре кончиться всё волшебство,
Мы вернёмся в свой привычный
Суетливый мир, но мигрени
Не избежать, мы снова сотворим,
То, что после этого не заслужим
Доброту.
 
И мы, встречаем каждый новый год,
Как новое, светлое бытие, но
Не понимаем что, всё зависит,
От наших намерений..


Рецензии