Фидес

Тебя выбираю-
Ты для меня такая одна!
Ты навсегда во мне бываешь
Выпьем Верность до дна!
Ты навсегда, сорванец бесподобный
Так только ты меня зажгла!
Ты прости мой устав строгий
Ты одна меня победить смогла!
Не переживай, я точно справлюсь-
Выучу твой урок!
за свою любовь до конца сражаться-
Пусть она всем поперек!


Рецензии