Пожелания

Новый год отряхнёт все ненастья с души
и повыметит зависть и скуку.
В Новый год загадай с счастьем крепко сростись.
И мечту сделай лучшей подругой.

Жизнь одна. Жизнь одна.
Так живи же, живи.
Уходи из привычного круга.
Ведь в ночи, волшебство,
совершит в Новый год, колдовская, волшебная вьюга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.